Слово

Ирина Соль
Из ошибочных фраз,вырву слово
То царапало множество раз
Красным взглядом,шепчу тебе снова
Лучше слов,нам помолчать.

К пьедесталу поднял тебя голос
Помни,Я и есть в тебе Ты
Наблюдая за каждым движеньем
Словао рвется сказать,но молчи.



                15июня 2012 год.