Опасный спуск

Оайве
Опасный спуск – и раз!
Конец некрашеных перил.
Закончился показ.
Закончился и аспирин.
За мягкостью перин
Таятся лики бытия.
За мягкостью перин,
Под черным шелком одеял.
Живет немало фраз
На кончике карандаша,
Неверный шаг – и раз!
Никто тебя не искушал.
И продана душа.
Моя – чуть тяжелей пера.
И если не дышать,
То можно выжить до утра.
Закончится показ.
Давно просрочен аспирин.
Неверный шаг – и раз!
Конец некрашеных перил.