Люблю тебя, моя Россия!

Гена Ильин
Люблю тебя, моя Россия!
В заре рисуя лик церквей,
Как новорожденный мессия
Под крылья прячешь сыновей.

Июльским днем благоухая
Цветут луга. Вне всяких грез
Пусть ветра свист не затихая
Колышет легкий стан берез.