Лисьи слезы

Екатерина Пыхова Лис
Ты знаешь, мне сказали,
что лисы не рыдают по ночам.
Так вот, они наврали,
лиса слезу доверит только лишь свечам.
Потеря за потерей словно батальон,
звонко покидают лисью душу люди...
И даже в виде сердца медальон,
разбит и втоптан в грязь, а мы не люди.
Ты знаешь, мне ночами тяжело.
Осознаю, что всё что совершила -
другие понимают не легко,
а отпускают так, как будто я грешила.
Ну... Да, я совершила оную ошибку
доверилась звериному чутью,
а эта сволочь просто отпустила.
Хотя клялась быть с лисом... Я убьюсь.