Девушка с голубыми глазами...

Кир Андреев
Возможно я прошёл мимо, и не заметил, девушку с голубыми глазами...
А она... Влюблена... Влюблена, во что-то святое,
Прошедшее мимо, и не заметив, девушку с голубыми глазами...
Влюблена она в образ, который ты видишь, в отражение прибоя...

Девушка с голубыми глазами... Её слёзы - прилив океана...
Глубокие воды, сильнейшие штормы, и впадина, словно сердечная рана...
Её любовь, расставание, сердечная рана, облита слезами...
Этой девушки с голубыми глазами.

Ей суждено, быть незаметной, ей суждено, быть одинокой в миру,
Чтобы залить ей океаны, своими слезами...
Чтобы вся жизнь на планете продолжала игру...
Мир существует, пока плачет она, девушка с голубыми глазами.

И я не поверил, пока не увидел, своими очами...
Ту самую, девушку с голубыми глазами...
И пробрало меня от пяток, и до кончиков мочек,
Девушка с голубыми глазами, и есть Ангелочек.

Девушка с голубыми глазами, и есть Ангелочек.
И в моей жизни, появилось тысяча точек...
Новая жизнь, она улыбнулась, девушка с голубыми глазами...
Завтра, начнут высыхать... все океаны...