Донос

Зе-Бра
В министерство стихотворений
Напишу на себя донос:
Мол, погряз в графоманской лени,
По хореям пошёл вразнос,
Не хочу прополоть спондеи
И пиррихии горожу,
Тщусь, отвратно пером владея,
Наметафорить свой ажюр.
Кровь с любовью взахлёб рифмую,
И закатное за-ре-во...
Пусть пришлёт министерство сбрую
Для Пегаса для моего!