Я тебя люблю

Радзиевская Луиза
Что значит сказать "я тебя люблю"?
Этими словами можно сказать многое...
-Люблю, хочу. Не покидай, молю...
Но каждый выражает свое, родное.

Об этом не всегда нужно говорить,
Можно просто чувствовать,
Ощущать и кого любишь в этом чувстве топить.
И на это ничего не заимствовать.!

Нужно просто делать счастливым того,кому говоришь "Люблю"...

О! Это Великое слово!
Для кого-то оно значит так много,
А кто-то просто выражает чувство, что для многих уже не ново.

Когда любишь, хочется летать,
хочется всего себя отдать.
За все! Просто за то, что этот человек есть,
И не важно какой он, главное что он здесь, весь...

Любовь... На столько сильное чувство,
Что окрыляет и в тоже время окутывает бессилием,
Слабостью и безумством,
Но ты вопреки всему встаешь и борешься с собственным насилием.