Мой самый любимый человек. 27 дек 04

Синяя Гу
Андрею посвящается.


Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь тебя оправдать,
Я боюсь себя не вернуть,
Я так боюсь изменить этот путь.

Я боюсь, что будет всегда
То ли горе, а то ли беда,
Я боюсь быть одной в темноте,
Я боюсь, что не успею тебе

Сказать, что я люблю тебя,
Что счастье лишь тогда, когда ты и я,
Что мне неважно - дождь или снег,
Когда со мною ты - мой самый любимый человек.

Я боюсь, боюсь своих слёз,
Я боюсь задавать вопрос,
Почему, почему не звонишь?..
Может быть, просто-напросто спишь?

Я боюсь этой буйной Москвы,
Я боюсь за тебя, как там ты?
Я боюсь оставаться одна,
И боюсь, оставляя тебя...

Ты знаешь, я люблю тебя,
И счастье лишь тогда, когда ты и я,
И мне неважно - дождь или снег,
Когда со мною ты - мой самый любимый человек.

Но ты знаешь, я рада тому,
Что ещё после жизни живу,
Что ещё после смерти живу,
И, наверно, никогда не умру...

Я как кошка у тебя на руках,
Как синичка у тебя на окне,
Ты со мной в этой тёплой зиме, -
Помоги мне растопить этот страх!..

Ты знаешь, я люблю тебя,
И счастье только лишь от двери до окна,
И мне неважно - дождь или снег,
Когда со мною ты - мой самый любимый человек.
Мой самый любимый человек.