Мы друг другу

Юрий Зобнев
Мы друг другу много пишем строчек,
Встречи ждём тихонько при луне.
А в конце всегда есть много точек,
Так же много, словно звёзд в окне.

Эти строчки нас давно сроднили,
Нам без них теперь уж не уснуть.
Как же мы без них всё время жили,
И прошли совсем не лёгкий путь.

Только с ними жить намного легче,
Каждый день читаем их не раз.
И мечта живёт о той далёкой встрече,
Хоть бежать мне хочется сейчас.

И пока в конце стиха есть много точек,
Это значит, в нас  живёт ещё мечта.
И напишем мы друг другу много строчек,
А в сердцах у нас исчезнет  пустота.