Что такое любовь

Фёдор Кардаков 2
Что такое любовь мне задавали в детстве. Но я не мог ответить на этот вопрос. Вырос стал большой. Теретью понимаю что чалме любовь. Это счастье радость когда тебя любят. В армию забрали два года сам служил подруги мне писали  я им отвечал. Жди меня родная. Ты только позави. Я брошу все приеду  тебя я обмину. Слегка прижмусь к тебе родная. И поцелую вас.и станет наша любовь еще крепка. Есть пословица одна простая. Брось в огонь сырое бревно и будет тлеть оно всегда но потом разгорится и вспыхнет пламенем большим. Прогорит оно и останется зала.