Жизнь...

Людмила Румянцева 28
       ***
Жизнь, как исполнение
Симфоний:  мощных, страстных,
В звучании призывных,
Волнующе прекрасных.

17.01.2011

       ***

Жизнь, как приключение,
Стремленье к Духо-Знаниям!
Пробудить пытается нас
Высшее Сознание.

17.01.2011

       ***

Жизнь реальна в "Сейчас",
В Осознании Присутствия!
Это Мудрости Час,
Проявление сочувствия.

И наш собственный Мир
Беспрекословно
Создаётся в "Сейчас" -
Остальное -  У с л о в н о !

17.01.2011