Проказница

Изольда Душечка
Наверное, я смешно пишу,
Но что мне делать?! Этим я дышу
И льются строчки в голове
Ну, что поделать мне?!
И теребят меня и просятся наружу
Им, видите ли, читатель нужен
Стихи наивны и сентиментальны
Просты, наивны и глупы наверно
Глупы, как впрочем, это скверно.
Но, то, что нашептала голова моя
Тебе поведала, листок бумаги, я
Не я, а голова. Большая разница!
Ах, голова моя, какая ты проказница!