Ладонь на ладонь

Александр Кот Боталов
Протяни свою руку к зеркальной завесе,
Ты чувствуешь пульс за этой чертой?
Стук в ушах до мучительной рези,
В стране зазеркалья есть свет, но иной.

Ладонь на ладонь, отраженье и явь.
Взгляд прямо в глаза из-за грани стекла.
Сюда можно пройти, радость боли познав,
Здесь Солнце другое,здесь меньше тепла.

Помнишь странные сны за последние годы?
Иль снятся они только мне?
Эту буря не сделает в жизни погоды,
Пусть все будет так, как угодно судьбе.

Ладонь на ладонь без зеркальной границы,
Жаль, но это излюбленный сон.
Взгляд прямо в глаза вернется сторицей,
Только для нас он изломан стеклом.