Странное Запрещённое

Антон Шимановский
Я не люблю одних людей,
Живущих в Родине моей.
Тех, что частенько говорят:
"Россия чахнет, как же так?"
Не меньше тех, кто говорит:
"Неверный будет мной убит!"
А много толку то, невинных убивать?
И не учиться понимать
Чужой народ, чужие нравы.
"Салам" произносить не для забавы.
Конечно Родина есть наша Мать
И мы должны её оберегать,
Но смысл трогать тех людей,
Приехавших по воле не своей?
Я понимаю тех, кто ненавидит нас,
Которые с мечом пришли
И принесли нам множество зараз.
Вы думаете: мы рабы?
Мы вас убьём, мы вас сотрём!
И песню славную споём!