Не опускай головы

Минаев Сергей
Не опускай головы
Ниже своих колен.
Выползи из травы
И закончится плен.
Хозяин своей судьбы,
Небесной воли пророк.
Есть мелодия тишины
На определенный срок.
Тебя преграды гнули,
Так закалялась сталь.
Счастье потом вернули,
Поезда уходят в даль