У лета множество цветов, акростих

Лидия Козлинская Вебер
У/тонула в прохладе тенистых ветвей,
.
Л/илового цвета скамейка.
Е/ле слышится рядом журчащий, ручей-
Т/оропится водная змейка.
А/ккуратно постриженный, мягкий газон,
.
М/ажорные  звуки июня  -
Н/аступил мой желанный и теплый сезон,
О/динокое сердце волнуя.
Ж/елтизной и багрянцем чарует закат
Е/го я с тоской провожаю.
С/труится вечерний в окно аромат
Т/от вечер опять вспоминаю.
В/олнительны эти мгновенья души,
О/дин за другим выплывают
.
Ц/ветные картинки в вечерней тиши,
В/осторг молчаливый вплетают.
Е/жевичный был привкус у нашей любви,
Т/еперь лишь о нём вспоминаю.
О/стровки наших встреч уж травой заросли,
В/ечерний закат угасает.