я не помню

Уходящий Вночь
я не помню как выглядит свет..
как живется утром без боли..
позади сколько прожитых лет..
мечту кормит память с ладони..

в венах страх и литр тоски..
душа вшита в оконные шторы..
в зеркалах отражений куски..
мост надежд без перил и опоры..

сны разлиты по чашечкам с кофе..
в пустой ночи звезды бесцветны..
сотня выдохов лишь в одном вдохе..
все молитвы в бреду безответны..

я не помню как нужно прощать..
как писать стихи без помарок..
чью я роль не успел доиграть..
жизни-свечи..моя лишь огарок..

только вниз..иллюзорны вершины..
там любовь не сьедает нутро..
там для счастья не нужно причины..
там добро порочней чем зло..

в пустоте даже боги бессильны..
и бессмысленно ждать чего нет..
мысли в коме..чувства стерильны..
средь закатов потерян рассвет..

я не помню что значит поверить..
как найти если ищешь не там..
нет пути..вход и выход-потери..
я не помню кем был и кем стал...................ю