Ты проиграла...

Авелиса
Твои мечты, надежды, ожиданья,
В который раз разбились, как стекло.
И снова в сердце разочарованье,
В душе опять пустынно и темно.

Ты так боролась, верила, любила,
Готова всё была ему отдать!
И все преграды на пути своем разбила,
Но вновь судилось эту битву проиграть!

И ты одна... стоишь среди пустыни...
Всё умерло вокруг, всё сожжено...
А на губах лишь горький вкус полыни
И не вернуть уж больше ничего.

И одиночество сейчас твоя награда,
Печаль и боль сожмут твои виски,
Любви ушедшей, грустная соната,
Тоскою разрывает сердце на куски!