Любовь в непонятном формате...

Татьяна Соната
Любовь в непонятном формате.
Хотели такой?  Так – нате….
Курите теперь сигареты,
Встречайте свои рассветы…

Пишите о самом,  самом…
О сердце, судьбою, рваном,
Поломанном и молящем,
Поруганном и кричащем
От боли обид забытых,
О взглядах иных – сердитых.
О разговорах копеечных,
Дешевых, проблемных, мелочных.
О том, как у вас все непросто
С вопросом карьерного роста.
В ранних разливах весенних –
Будет ваше спасение,
В быстринах, в которых ноги,
Омыли не те дороги.
В садах, манящих цветеньем,
Пьянящих волшебным пеньем…
От праздности до лицедейства
От щедрости и до злодейства.

И только одно вам опасно -
Все это станет напрасным,
Лишь скажет один из вас: - «Хватит
Быть в непонятном формате»
26.04.12