Люда

Алладин Сенежский
Пусть любовь, говорят, это просто обычное блюдо
И бывает,наверное, даже холодным едят
Но, когда я с тобой - загораюсь, поверь же мне, Люда
Ты же знаешь, как трудно порою мне здесь, без тебя

        Припев:
 Ах, маленькая Люда, печаль моя - беда
 Пришла из неоткуда, исчезла- в никуда
 Тот след у нашей речки стёрт временем давно,
 Растаял воск у свечки и выпито вино

Та любовь промелькнула у нас, точно жаркое лето,
Но тогда ещё может я истины той не постиг
И теперь мы с тобою идём, как по кромке рассвета
Ты опять далеко от меня, я прошу -не грусти!

Ты ко мне прилетаешь, я снова надеюсь на чудо,
Все сомненья отброшу, не стану напрасно винить
Ты опять, словно фея, являешься мне- ниоткуда,
Но непросто бывает иные ошибки забыть..