Черная невеста

Самойлова Владислава
Забросали каминями, выжгли на сердце печать
Лишь ты кровавыми слезами будешь тело моё поливать...

И на розах пробьются шипы
Те,  что сверху растут на могиле.
Дни и ночи проводишь здесь ты,
Чувства страсти ко мне не остыли.

Знаю , что не ведаешь ты
Что за чудище спрятано крепко.
Черные ленты, черные банты
"Черная невеста" на тебе стоит метка.

Ты с пустою, с разбитой душою
Ты теряешь человеческий облик
В черном плаще и с блестящей косою...
От тебя лишь останется крик.

Крик пустой, обреченной души
Той, что хочется вновь возродиться.
Всё глаза видят, но сердце не дышит...
За тебя буду вечно молиться.

С лютой злобой и черною маской
Отнимаешь ты жизни людские
Только это, всё это напрасно
Не вернёт это очи родные.

Долго - долго в могиле холодной
Будет сковано утомлённое тело
И твоя душа не свободна,
И моя уж давно вся истлела.

С этого времени мрачною тенью
Черная невеста здесь обитает,
Нет, попавшим к ней душам спасенья,
Навсегда всех их в ад отправляет...

14.06.2012