Белый Бегемот

Феодор Российский
Жил на свете бегемот,
очень добрый обормот,
он любил плавать в грязи,
под гитару петь стихи,

и однажды крокодил
чуть под нос не угодил.
Без обид! - сказал ему
бегемот,
Учил Добру.

Звери уважали все,
с ним не быть теперь в беде,
терпеливый и простой,
но если что,
смелее в бой.

БЕЛЫЙ!
СМЕЛЫЙ БЕГЕМОТ...
ПЕСНИ О ДОБРЕ
ПОЕТ.