Ушедшей подруге

Татьяна Соната
Боже правый! Видимо и я
Завершу свой выход королевой.
Да простят меня мои друзья,
Паж последний – будет вечно первый.

И трепещущее  болью слово,
Ставшее слегка надоедать,
Успокоится, и очень скоро
Перестанет биться и страдать.

Что поделать! Может быть и я
Доиграю странностей миракль.
И разверзнет в крике рот земля,
Принимая ноты и спектакли.
30.04.12

(Валерии Сергеевне Клокоцкой /Столяровой/)