Надо забыть... 27, 28 янв, 17, 23 мар, 23 сент 05

Синяя Гу
Надо забыть, надо писать,
Надо заставить себя смеяться,

Надо любить, надо понять,
Что заставляет тебя ломаться?..

Надо лететь, надо упасть
На скалы, что море ласкает так жадно...
Надо успеть, не потерять,
Остановись...

...А в моём сердце бьётся сердце любви,
И неизведанный вирус в крови
Меня сжигает от зари до зари,
Но я ещё та, здесь...

А мне неполных двадцать лет,
Это так много... или нет?...
Там горы фильмов и кассет,
И даже главное...есть...

Надо простить, надо прощать,
Но вот прощаться навеки не надо...
Надо открыть, не закрывать
Двери и окна для ветра из сада...

Надо сказать, или спросить,
Или услышать, быть может, кого-то...
Надо летать не позабыть
Просто в небо...

Мне непонятно, что творится со мной,
Внутри меня есть ещё кто-то чужой,
И мне давно пора вернуться домой, -
Купи мне билет.

Я сяду в поезд и поеду назад:
Из ада в рай, а, может, из рая в ад,
И, лишь, приехав, пожалею стократ:
Там никого нет...

И я когда-нибудь всё это пойму
И к небесам глаза подниму,
Но лишь вороны мне крылами
Чёрными помашут вслед,

И я пойму, что ничего не вернуть,
Что был неверен и напрасен мой путь,
И что в конце его, на перекрёстке
Вечный жёлтый свет...