Нельзя спасать дам от любви

Александр Нелепов
Какой тут добрый вечер - такая меткость!
Ведь случай: Сто из Ста - просто редкость!
Надо срочно спасать Вас, вот, милая Ната!
А другой стороны: сама же во всём виновата!

Чтобы вдруг наповал быть сразу сражённой
Надо очень сильно в мужчинку влюбиться!
И поэтому в пути остановился смущённым -
А надо-ли за Вас сейчас страстно биться?

Если Вы истекая кровью дышите и дрожите!
Значит это нервное: просто ночью не спите!
Если грудь вся зияет, сердце всё в ранах -
Так что ж здесь такого, это излишки романов!

Отсюда вывод нормальный, сказочный и чистый!
Любовь Вы познали, дама, свет её очень лучистый!