У нежной кожи горе, горе...

Максим Валюх
У нежной кожи горе, горе —
Поцеловал её комар.
Теперь на коже горы, горы,
Внутри которых зуд и жар!
И, обожравшись крови сладкой,
Сидят на стенке упыри,
Сидят, таясь за шторки складкой,
Молясь на наши волдыри.
За что такое наказанье?..
Едва закроются глаза —
Раздастся мерзкое пищанье,
И сон нажмёт на тормоза.
Аплодисментов недовольно,
Скорей бери аэрозоль!
Ведь нежной коже больно, больно,
Да и москит уж больно зол...

© Максим Валюх
2004