Вокзал

Яна Жукова
Вокзал – такое место,
Где провожаем мы любовь.
И слезы – верное здесь средство,
Когда не можем выбрать слов.
Объятья крепкие подолгу,
Ведь так не хочешь отпускать…
Терпеть мучительную ломку,
Что встречи ведь не скоро ждать.
И ловишь каждый взгляд и шорох,
Чтобы запомнить навсегда.
И каждый миг ужасно дорог.
В его руке твоя рука.
Зардели, задрожали губы
И начали к себе манить.
Но лишь в последнем поцелуе
Их суждено соединить.
И, как назло,  проклятый дождь
Усилил в сотни раз тоску.
Весь мир стал с настроеньем схож,
Обрел другую красоту.
Ну, вот уже и проводница
Зовет пройти его в вагон.
Перестает сердечко биться…
Вот-вот покинет он перрон.
А ты немного постоишь,
С надеждой провожая поезд.
В душе все переворошишь.
Все вспомнишь…это, и поможет.