Naarti-Oron

Империя Руслана Халматова
Рукава рубашки - млечные, спиральные,
И горят, как дважды два, линии спектральные,
Извещают телеграммой о твоем пришествии,
О непредсказуемом свадебном нашествии.

Огорошит Космос оттепель цыганская,
Прелесть новых уровней, ликом чужестранская.
К нам первопрядение бодро-планетянское
Направляет вкусности, будто в путешествие.

А еще откликнется почта межколдунская
На сверченье дружное, томно-проплясунское.
Рыб небесных тюльканье будем мы воспитывать
Таинства стаканами, )!может быть!(,  вы9чи7ты3ва8ть...2///