Тишина убьет

Елизавета Добрая
Почти два часа ночи,не спится
Глаза разучились плакать за неделю,
Мокрые ресницы,от тихих истерик в подушку
Не верю,всем тем кто на свете,у всех ведь свои проблемы.
Ночью пишется лучше,под звук едущих машин,
Под стук капель дождя,тишины
Такова жизнь,разлучает,делает чужими
Музыка скрасит серость палитры,но цвета снова смыты.
Вы примитивны,ищите слова,чтоб поумнее
Развелось гениев,что легче считать кто им не был.