Ну да, а от чего же еще...

Карина Аксенова
Не хочу читать стихи чужие!
Не хочу бороться и ломаться!
Не хочу хотеть и пригибаться
От ветров, вандалов - гибкой ивой.

Не хочу покоя и услады,
Не хочу взапой читать и просто.
Не хочу мечтать, смотря на звезды,
Ожидать мифической награды...

Не хочу роскошные пенаты,
Славы не хочу, богатства, власти;
Не хочу защиты от напастей;
Не хочу каких-то результатов...

И хотелось бы сейчас оставить только:
"Не хочу дибильного хотенья!
Надоело мухой на варенье
Все "стремиться к счастью прочь от горя""

Черт возьми, ведь я бы написала,
Врать себе, однако - нет причины.
Все банально... Что ж, из-за мужчины=)
Впрочем, ведь иначе толку мало))