Саженцы сомнения

Ольга Заря 2
Поэту разве можно не позволить -
Рыдать от счастья, хохотать от боли...

Порою даже завывать от "дури" -
Ведь наша боль - всего лишь -"соль в глазури!"

Мы губки надуваем лишь для виду,
Но не вплетаем в свой венок - обиду.

И по чужим следам идём по краю,
Пылинки с одуванчиков сдувая...

Порою в голове у нас затмение,
Когда нам дарят саженцы сомнения.

Тогда любовь нам кажется прорухой -
Поэт стучит - в ответ - темно и глухо...