О жизни

Светлана Бицкая
В стенаниях, что посланы судьбою,
мне вечно жить, расплачиваясь болью.
Кого обидела, кого забыла.
Кого любовью я боготворила.

Что боль моя, когда страдают люди?
Чем им помочь, что дальше с ними будет?
Где за копейки рвут друг другу душу.
Что я могу, чем  эту цепь нарушу?

Очнитесь  люди и остановитесь!
Раскаявшись, прощенья попросите.
У тех, кого невольно обижали.
У тех, кого порой не замечали.

Ведь жизнь одна, повторов не бывает.
Господь таких ошибок не прощает…