Мамаша. Анекдот

Лё-Ля
Раввину Сара завещает:
"Когда умру, кремируйте меня,
Развейте пепел над базаром -
Пусть в воздухе всегда витаю я!" -
"Скажи мне правду, я не верю!
Зачем такое можешь мне сказать?" -
"Так дети два раза в неделю
Свою мамашу будут навещать!"

2012 г.