Творчество

Дарья Михайловна Кожанова
Но пишут не счастьем, не волей
На белом чистейшем холсте.
Но пишут своею любовью,
Распятой на вечном кресте.

Себя позабыв без остатка
Пред мира нетленной красой,
Вдыхают прозрачные краски
Распахнутой настежь душой.
                1994 г.