Скромность города берет!

Валерий Тарасов-Минский
Не знаю, спрашивать у власть имеющих,
Самому решать?
Кто такой Орджоникидзе,
Из местных никто не знал.
Не знает и не хочет знать!
Берег бухты и горы ;
Прекраснейший край!
Пустынный, цветущий,
Но только там,
Где человек в пустыню воду дал.
Трогать Киев-мать не буду:
Всех городов мать!
Москва — вокзал.
Решил, город, где писал, прославлю!
Валераград, Валераславль?
Это референдуму я разрешу решать.
Пока решил Валераславль назвать
И пригород в придачу, Валерополь,
Столице Крыма передать