Ответ на удаление

Незабудка Кубанская
В ответ на удаление стихотворения "Великий Странник"

...  Христа распинают уже виртуально
    потомки тех, кто распял его реально...

****

В тридцать седьмом - сексот, стукач,
В войну - предатель, провокатор,
В гражданскую - бандит, басмач...
Сегодня по стихам стукач-куратор".

Я ненавижу ваш веселый смех,
Тех, кто хоть чуть талант имеет,
И с радостью «сливаю» всех!
Никто перечить мне не смеет!!!

Все помню: Как распял Христа,
Какое сладостное  ощущенье,
Как кровь мне капала на голову с креста,
Плевать хотел я на его прощенье…

И вот дорвался к власти виртуальной,
Стихи тут ваши вовсе не при чем!
Хочу я быть (маньяк ведь ненормальный),
Хоть за компьютером, но все же Палачем!!!