Вечерний блюз

Юрий Кутенин
Вечерний блюз
Ты ... замираешь
Я не сержусь
Ты... это знаешь

Усталость рук
И глаз моленье
Кружись мой друг
Еще мгновенье

Как хорошо
Когда смеется
Душа поет
И раздается

Тот нежный
И безбрежный
Вечерний,
  лучший в мире
         БЛЮЗ!