Каждому - свое!

Роберт Бауэр
Одни стригут, но лишь в разгар сезона,
другие - круглый год, их нива - "зона",
и днем и ночью, но без шума и дымка...
Работа "косарей" тех нелегка!

(прим.)Зона - Особая Экономическая, Калининградская область.