не готов к своей судьбе

Андрей Болотов
в каждой строчке - откровенье
в каждом слове - резь в глазах
чернота смешала мысли
пережал мне горло страх

крик на небо давит сверху
под давлением душа
стаи воронов покрыли
горизонты без тепла

войны тьмы сулят победу
цель - не власть, а до конца
изничтожить свет и душу
тело в пропасть, в полымя

час великий громом грянул
разломив на части трон
лязг зубов сорвал намордник
пеной рта зловонный стон

вьюга проклятой чужбины
захватила родный край
небо, детство и картины
свет во мне - сейчас прощай