Зачем вы нас учите жить как рабы?

Рахманов Марсель
Смотря в окно последней маршрутки ,
Не могу , не послать рабочие будни!
Все серые , скучные , мрачные дни.
В которых нет смысла и нет красоты...

Все так однотонно , аж страшно поди .
Так хочется вынести мозг старшинству!
Зачем Вы нас учите жить как рабы?
Ведь Вы уже прокляли мир , Вы стары.

Не можете больше жизнь извести?
Не знаешь как быть ? Иди застрелись!
Скажите мне честно ! За что старики ?
Зачем вы калечите жизнь молодых?

Зачем мы пахаем всю жизнь за еду?
А Вы говорили... Садись и учись!
Ну отучились и что? Мы рабы !
Мы делаем деньги в карман хитрецу.

Так если Вам плохо от этой фигни.
Зачем Вы калечите мир молодых ?
Простите за все , я грубо пишу.
Хоть жизнь и плоха , но Вас я люблю!