Ты и я

Дмитрий Лебедев 4
Небо, звёзды, ничего.
Солнце ты, но есть и я.
Только б знала для кого
Ты живёшь, любовь моя.

Лето, неба синий свет,
И тепло сердец и дней,
Сколько долгих, нежных лет,
Впереди у нас. Смелей!


Нет, ничто и никогда,
Нет, никто сейчас и после.
Мы вместе милая, всегда.
Мы вместе милая, я возле.

И я люблю, люблю ли я?
О да, поверь, теперь навеки!
Я лишь с тобою навсегда.
Ведь мы.. отнюдь уже не дети.