Боюсь грозу в ночи июня...

Игорь Петенко
***
14 июня 2004
«Люблю грозу в начале мая...»
Ф. Тютчев

Боюсь грозу в ночи июня
Над Римом в жаркой духоте.
Под ливнем мокну я, горюя –
Ведь, ёбнет молния – сгорю я,
И, хер, найдёт кто в темноте.