Плоды распада

Алексей Владимирович Поляков
Заблудились люди
в лабиринте слов
и на дно
скатились прямо
песни фильмы
бред такой
словно из помойной ямы
девушки в пятнадцать лет
подражают ****ям
пацанов почти и нет
дружба никакая
разлагаются умы
даром проживая
нет поддержки и страна
просто погибает
нет так дальше жить нельзя
это же не жизнь
я надеюсь на себя
говоря держись.