Подарю я настроение

Феодор Российский
Подарю я настроение,
всем добра и вдохновения,
веры, счастья и любви,
и хорошие стихи.

Пусть мое сердце из хрусталя,
многогранное оно,
буду я творить любя
веру людям, веру в добро.