Зима

Изольда Душечка
Ничего что ветер в спину
это не беда
Ведь со мною рядом ты
навсегда
Кто кого ведет вперед
разве это важно
Я с тобой быть хочу
девочкой отважной
Потерпи ,хороший мой,потерпи немного
точно знаю,мне поверь ,рядышком дорога
Солнце выйдет и растает снег
Все проходит,только знай
мы с тобой на век...