Таинство

Евгений Петрович Свидченко
Таинство –
в прикосновеньях:
слово к слову, а душа к душе!
Нестерпимо не-благословение,
невозможно рядом негляже!




на «таинство» (Евгений Свидченко)
Татьяна Ёжкина:

Душа к душе,
а слово к слову –
духовной близости основа!