Небо обнялось с проводами

Олег Митрофанов Пегеот
Небо обнялось с проводами.
Данность.
Если бы
этот мир обнимался со мной
осенью, когда уляжется зной,
когда день рождения.
А это праздник?
Я не спрашиваю.
Я просто живу сейчас,
когда небо обнялось с проводами.