Мне приятно с тобой пребывать..

Вероник Богатова
           *   *   *
Мне приятно с тобой пребывать,
И так здорово просто молчать,
Просто ткнуться в твою носом грудь,
И забыться с тобой на чуть-чуть

Позабыв о суетах мирских,
Унесусь с тобой к райским местам,
Упоенная пением птиц,
Ощутить себя ближе к Богам..

Дрожь почувствую от твоих рук
Чуть касаясь, как будто хрусталь
Невесомо они обоймут,
Унося нас безудержно вдаль

И под утро вернувшись назад,
Пробуждаясь в объятьях твоих,
Я в Душе сохраню Райский Сад,
Наше место с тобой
                На Двоих

            *   *   *
                14.06.12г