Ночной клуб

Станислав Шаблов
Club, face control
под рекламой яркой,
Танц-пол раскалён. Красиво и жарко,
Девчонки, мальчишки –
– вешние годы,
Юные феи, их донкихоты.
скрэтчинг-диджей
пилит оскомину,
Месит рэпом на плахе гармонию,
Винил рвётся
под иглой заточенной,
Рифма шершавая в текст заколочена,
Борется слово 
с тенями мистики,
Рэп изувечил законы стилистики,
Гонит по нервам
в экстазе пророчества,
Ломает ритм, когда ему хочется,
Вонзает осину
в рёбра несчастным,
Не повинуются – рубит на части,
Рыжие волосы, слиплись от пота,
Танцуй молодая – сегодня суббота,
Жаровня мозгов – разорванный атом:
Это взбесилась шестая палата,
Кровь закипает,
оплавлены вены,
КОроток путь от любви до измены,
Жалом вонзается в матрицы ритма –   
Ночь извивается в поле магнитном~~~.

Илл.: http://s009.radikal.ru/i307/1105/3a/10af145f344a.jpg