любил..

Жижемский Артём
я жил, я верил, я любил.
но яд несчастья сердце отравил.
в любовь не верю больше - нет.
Любовь - билет в один конец.
начало - счастье, путь - страданье.
ну а конец - одна лишь смерть.
вы не поверите мне, нет.
ведь чтобы это всё понять,
хоть раз, но надо испытать.








(нашёл старые записи свои)